Дизайн квартиры в Бухаресте

Основное преимущество стиля лофт в его способности объединять под одной крышей комнаты разного предназначения и дизайна. При дневном и при вечернем свете стены и мебель выглядят по-разному.

 

Большие панорамные окна – визитка стиля лофт. Стена из непокрытого кирпича только выглядит неоконченной. На самом деле над ней колдовали не один день.

 

Картины на стенах выглядят как-то по-особенному: без мелких деталей, без рамы.

 

Первое, что открывается взгляду гостей дома – это холл. Скромно, немногословно, сдержанно, но шикарно встречает пришедших вешалка для одежды и полка для обуви. Выполненные в одном направлении и цвете они гармонично смотрятся и умело дополняют друг друга.

 

Светлые тона стен визуально увеличивают помещение и повинуясь канонам стиля лофт дают доступ солнечному свету к каждому возможному уголку в квартире.

 

Два акцента в черно-белом море: желтое кресло и красная картина. Сдержанные и приглушенные основные тона обязательно требуют яркой разрядки

 

Чем меньше – тем лучше. Даже вместо тумбочек – прикроватные полочки. Краткость – сестра лофта.

 

Нет двери, но есть много места и много света.

 

Каждый квадратный метр функционален. Небольшой уголок – это рабочее место. Удобный стул, небольшая рабочая поверхность и пара книг – пространство для уединения.

 

Нестандартная планировка ведет за собой непривычную форму комнат. Главное – увидеть в этом шанс и правильно использовать отличие.

 

Идеальное сочетание оттенков и текстур, дополнительные источники света. Изображения на стенах ограничены несколькими цветами из всей палитры.

 

Абсолютно неожиданная форма светильника, даже скорее источника света, создает на потолке и стенах причудливый узор, игру теней, загадку.

 

Дополнительный источник света вмонтирован в стену. Если есть желание почитать перед сном – добавьте яркости. Не зря же у изголовья кровати лофт для этого приберегли пару лампочек.

 

Встроенная бытовая техника – гарантия того, что максимум функциональных приборов будет вписано в минимальное пространство. Зона для приема пищи и для отдыха отделены друг от друга только рядом искусственных растений и парой ступенек.

 

Это больше похоже на шедевр, выставляемый в музее, нежели на осветительный прибор. Но все же во время обеда светильник из металлического сетчатого ящика поможет отличить нож от вилки.

 

Большое зеркало отбивает еще больше природного и искусственного света. Общий цвет ванной комнаты – черный, белый и серо-зеленый. Даже аксессуары выполнены в этих оттенках. Но как и всегда – один яркий акцент.

 

Дружеский обед, деловой разговор, свидание… современная квартира имеет достаточно места для всех видов встреч. Зачем выходить из дому, если внутри царит лофт.

Неограниченная фантазия и опыт дизайнеров вылились в архитектурный шедевр